• le gâteau de pâques à boitron

    Ingrédients:

    des pommes acides (granny)

    des sablés (bretons ou normands ça dépend où on fait la recette)

    du beurre

    crème fraîche épaisse

    sucre

    vanille

    Façon de faire:

    Bien mettre le saladier de crème fraîche au frais avec le batteur.

    émietter les sablés puis les lier avec le beurre fondu pour tapisser le fond du moule. Réserver au frais.

    faire une compote sans sucre.

    la mettre au frais

    monter la crème fraîche en chantilly avec un peu de sucre et de la vanille.

    Une fois que tout est frais: tartiner le fond sablé avec la compote et recouvrir le tout avec la chantilly (plus y en a meilleur c'est).

    Sortir un peu avant dégustation (pour pas que ça fasse froid aux dents!)

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :