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le gâteau au chocolat/ praliné/coco
Ingrédients pour la mousse au chocolat
3blcs d'œufs
sucre
50g de beurre
200g de praliné
30g maïzena
1 sachet de levure chimique
Chantilly coco/chocolat
20cl crème de coco
sucre glace
75g chocolat noir
cacao en pdre
La chantilly coco:
batteur/ saladier de crème coco au frais 20minutes (congel)
puis battre la crème jusqu'à une chantilly ferme
ajouter le chocolat fondu/ battre
le tout au frais saupoudrer de chocolat en pdre
Mousse au chocolat
Monter 4blcs en neige serrer avc le sucre
faire fondre chocolat praliné
ajouter beurre puis hors du feu les jaunes d'œufs
verser cette préparation dans les blancs avec délicatesse.
Séparer cette préparation en deux.
Mettre une partie au frigo
Dans l'autre ajouter la levure et la maïzena Mélanger, cuire 180°
Laisser tout refroidir puis mettre la mousse sur le gâteau et recouvrir de la chantilly. Laisser une nuit au frais.
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